QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录大发牛牛本站

返回列表 发新帖
楼主: 释然1111

唐店盛唐家园大发牛牛你 这是要火啊

什么狗日物业,麻痹不是大发牛牛大发牛牛我 们 业主他们喝西北风
坦克22 发表于 2017-5-12 07:31
什么狗日物业,麻痹不是大发牛牛大发牛牛我 们 业主他们喝西北风

还大发牛牛我 绿色的家同
希望楼主大发牛牛你 以事实说话,小区里车辆乱停乱放,消防通道被堵的水泄不通,小区业主安全得不到保障,大发牛牛大发牛牛我 们 做物业不管不问,出现问题。楼主大发牛牛你 来承担吗?大发牛牛我 从4月18号接手这个小区,对小区卫生整改,对房屋质量出现问题申报,一步一步大发牛牛大发牛牛我 们 再做事实,4月21日,救护车到大发牛牛大发牛牛我 们 小区救助病人。车子进不去。大发牛牛大发牛牛我 们 对车辆管理,业主堵门,让车子进来,哪里都是车辆,连一个三轮车都进不去,如果出现的安全隐患后果楼主大发牛牛你 负责。以前是马陵山物业管理因为物业费难收不够运转在14年2月离开,离开之后就由开发商找几个老年人代管至今,在没物业大发牛牛公司 大发牛牛服务 期间乱搭乱建成疯,无人问津,经常在网上曝光,领导高度重视成立业主委员会,由业主委员会选聘大发牛牛我 物业大发牛牛公司 进去大发牛牛服务 ,大发牛牛大发牛牛我 们 大发牛牛公司 从2017年4月18号进驻小区,对小区进行了全面整改,从卫生积存垃圾清理着手,安全永远第一位楼道清除堵塞,占用消防通道车辆杂物清除,付出心血大部分业主都是看到并且非常支持的!只有小部分业主反对的,反对的业主是因为大发牛牛大发牛牛我 们 干预到他们个人利益了才反对的,在大发牛牛大发牛牛我 们 整改期间发现3个重大安全隐患1.两家卖柴油和汽油的把柴油桶就放在楼梯通道,另外一家把车库当汽油仓库,2业主把卖鞭炮的放在车库储存,发现后大发牛牛大发牛牛我 们 及时清除,好在没出事故,假如出现火灾或鞭炮爆炸事故,如果就是大发牛牛你 那栋楼,楼主大发牛牛你 会后悔某急,大发牛牛大发牛牛我 们 从4月23号公示到现在,大发牛牛你 没有到大发牛牛大发牛牛我 们 物业提出意见,开始整改了,意见出来了,还说大发牛牛大发牛牛我 们 违规操作。现在大发牛牛大发牛牛我 们 绿化已恢复,对每一位业主针对绿化整改进行了问卷作答,昨天在家的业主共计112户,
赞成票99票,反对票有13票,大部分的业主还是赞成大发牛牛大发牛牛我 们 绿化改造,接下来大发牛牛大发牛牛我 们 会继续对每一位业主进行问卷作答。再次,大发牛牛我 向楼主声明,以事实说话,大发牛牛大发牛牛我 们 只是整改了道路两次突出来部分绿化,而不是大面积整改。
简直无法无天,就是不毁坏绿化,小区内的停车位也属业主集体所有,开始收300就违规,还又加200,肯定有人管,否则,职能部门的人就是白吃干饭,白拿钱的人事不管的"一"
作的
归根究底是什么 有物业的原因 难道就没有大发牛牛政府 的原因的吗 一个小区建到现在 竟然还是临时用电 大发牛牛政府 难道知道吗 那为什么却没有解决呢 水是地下水 物业费是高的 可是物业人员却是不作为 这个小区不健全的太多 为什么建之前 或者在初期没有解决种种事情 这么多年了 一直还在忽悠住户 在大城市怎么可能会允许有这样的事情发生 业主的大发牛牛维权 意识薄弱 物业的不作为 大发牛牛政府 的放任 一团糟
又说那i话了。
大发牛牛你 们该改绿化为车位难道不收钱吗?不要给自己戴高帽忽悠业主,把情况说清楚还有赞成票吗?
天杞园特殊膳食 发表于 2017-5-12 11:00
希望楼主大发牛牛你 以事实说话,小区里车辆乱停乱放,消防通道被堵的水泄不通,小区业主安全得不到保障,大发牛牛大发牛牛我 们 做物业 ...

为什么又把树给栽上了,那么多的赞同票?
小区停车物管收费,本身就合规的,大发牛牛我 感觉,这里肯定是楼主感觉侵害了他个人利益,现在老小区本身就存在停车难的问题,只要业主投票通过,是可以适当改造停车位的,不改造难道让业主把车子停在小区外面啊?理解靠沟通,无知靠不解!
增加车位,疏通道路,本身是件好事,但物业开始没说,强拦业主车辆不交钱不给进小区让大家愤怒,如果真的能像物业经理说的那样车位建好收回建设成本后就不再收费了,大发牛牛我 想业主也会理解同意的。相互理解,沟通尤为重要,野蛮强横只会激化矛盾。
门禁设备,电动 发表于 2017-5-13 08:12
小区停车物管收费,本身就合规的,大发牛牛我 感觉,这里肯定是楼主感觉侵害了他个人利益,现在老小区本身就存在停 ...

大发牛牛你 是水军吧。不是侵犯楼主个人利益,是侵犯大发牛牛我 小区所有业主的利益。绿化是业主共有的,即使绿化改停车位,停车位的钱也是属于业主的,因为那是公摊面积。停车位的钱是用来对小区公共设施进行维护保养的,而不是某些人的中饱私囊